È uscito il secondo numero 2018 di Barolo & Co. Dopo la presentazione da Vite Colte Wine Bar Wine Shop in Barolo, giovedì 26 luglio alle 21 la rivista debutta alla Bottega dei Sorì di Diano d’Alba (Via Umberto I 11).
Durante l’incontro, si farà un focus sui temi principali trattati nelle varie rubriche dell’uscita di giugno con tutte le novità e i vini protagonisti. In particolare, all’articolo in “Vino Specialità” che parla del Diano d’Alba Docg.
In questo numero la redazione ha lavorato sugli approfondimenti: tra gli altri, segnaliamo il lavoro di Roberto Cavallo e di Erica Alba dedicato ad approfondire i temi del recupero e del riuso delle principali materie prime. In nome di quella che oramai tutti chiamano “economia circolare”. Da segnalare anche l’articolo di Rosalba Graglia sulla #Liguria da scoprire.
La foto di copertina #uccellidivigna è del fotografo Domenico Rosso.
Seguirà un brindisi con il Diano d’Alba.
Se non siete ancora abbonati alla rivista potete acquistare il numero direttamente sul sito.
www.baroloeco.it