Approfondimenti

Olio extravergine: degustazioni alla Fiera del Tartufo

Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali e Ismea danno vita a una serie di eventi nell’ambito della campagna di comunicazione sul settore olivicolo-oleario “Olio su tavola”.

photo credits: Fiera del Tartufo di Alba

La campagna nasce dall’esigenza di promuovere una maggiore conoscenza in Italia della grande varietà di extravergine di qualità presenti nel nostro Paese e delle oltre 600 cultivar che danno vita a un patrimonio di gusto e cultura unico e inimitabile. La comunicazione gioca sull’accostamento degli extravergine del territorio a dipinti italiani senza tempo: un modo per promuovere un prodotto di grande valore associandolo all’idea di capolavoro all’interno di una cornice visiva d’impatto.

La campagna è presente alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba dove, grazie alla collaborazione con il Gambero Rosso, sono organizzati, dal 5 ottobre al 24 novembre, degustazioni e showcooking.

Successivamente approderà a Fico Eataly Bologna, dove saranno proposti percorsi esperienziali e degustazioni.

photo credits: Fiera del Tartufo di Alba

Ecco il calendario degli appuntamenti degli Evo Tasting Experience alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba:

Sala Beppe Fenoglio – Cortile della Maddalena

Domenica 20 ottobre

17:30

Stefano Polacchi (ita): “L’equilibrio e l’armonia… Questioni di stile”

Domenica 27 ottobre

17:30

Michela Becchi (ita-eng): “La forza del sole. Carattere ed eleganza”

Domenica 3 novembre

17:30

Indra Galbo (ita-eng): “L’equilibrio e l’armonia… Questioni di stile”

Domenica 10 novembre

17:30

Giulio Scatolini (ita): “Il gioco dei profumi. Variazioni tra carciofo e pomodoro”

Prenota qui il tuo evo tasting experience 

Scarica la brochure di Olio su tavola

Richiesta informazioni

  • Consulta la nostra Privacy policy