Barolo & Co.

Barolo & Co. dal 1983 si qualifica come periodico trimestrale del settore turistico-enogastronomico. La rivista racconta i fatti, le tendenze, i personaggi, i luoghi, le storie e le eccellenze della nostra enogastronomia.

Il territorio è sempre stato il principale tema guida, focalizzando l’attenzione di Barolo & Co. sulle tipicità del nostro Paese. Nel corso degli anni si è consolidato un eccellente rapporto con la ristorazione italiana di qualità, cui è indirizzata la distribuzione della rivista, insieme a enoteche, produttori, operatori e tutti gli appassionati.

La missione primaria di Barolo & Co. è la promozione dei vini e dei prodotti agroalimentari tipici: attraverso le sue pagine dedicate ai temi dell’inchiesta economica e delle politiche di territorio, le sezioni dei vini, del turismo della gastronomia e ai prodotti dell’eccellenza nazionale, desidera valorizzare gli aspetti più significativi dell’intera enogastronomia italiana.

Per maggior informazioni www.baroloeco.it

Richiesta informazioni

  • Consulta la nostra Privacy policy