Le nostre pubblicazioni

Le pubblicazioni e i libri dei Vignaioli Piemontesi.

Codice della cucina Codice della cucina autentica di Asti

Un’opera letteraria di valore istituzionale ed enciclopedico dedicata alla cucina astigiana raccontata attraverso 761 ricette

Figli dei territori Figli dei territori

Questo testo racconta di quando in Italia, nel 1963, le idee e i lavori degli uomini piemontesi del vino diventarono un bene nazionale

Il vigneto dei molti 2008 Il vigneto dei molti 2008

Esame corretto ed esauriente della situazione economico-finanziario- patrimoniale di una cinquantina di cantine sociali piemontesi.

Il vigneto dei molti 2015 Il vigneto dei molti 2015

Analisi generale sul mondo del vino con particolare riferimento ai fattori economici della superficie, della produzione e del consumo.

Nero Piemonte L’altro Tartufo del Piemonte

Focus sulla crescita di interesse dei cuochi dei questa regione e sull’avvio di un’inedita fase storica per il Nero Piemonte.

Piemonte Land of Perfection Piemonte Land of Perfection

Piemonte Land of Perfection è un progetto editoriale realizzato da San Giorgio Editrice in collaborazione con Vignaioli Piemontesi.

Vuoi sapere come ricevere una delle nostre pubblicazioni?

Richiesta informazioni

  • Consulta la nostra Privacy policy